опять прострелил...

Борис Фадеев
Ты умеешь и созидать,
и разрушить всё
в одночасье,
я тебя только начал ждать,
беспокойное
моё счастье...
я рукою не затворил
приоткрытую тобой
дверцу...
и Амур опять прострелил
беззащитное моё
сердце...