Измена

Леон Хахам
Вот, что учудил Миронов
во прошедший выходной:
он любовнице законной
нагло изменил с женой.

Нёс ей скромного размера
алименты за квартал
и попытки адюльтера,
ну, совсем не замышлял.

Флёр духов, загар на коже,
вырез томный на груди.
"Что мы топчемся в прихожей?
 Ты на кухню проходи".

Сели, выпили по рюмке,
а в совместный перекур,
он слегка порылся в сумке,
вынул несколько купюр.

Посчитала, сжала губки -
натуральный беспредел.
Тут он и задрал ей юбку,
и мгновенно овладел.

По улыбке, жестам, взгляду
начал он осознавать,
что и денег-то не надо,
нужно чаще "забегать".