О дружбе

Филинъ
Когда, порой, меняешь ты друзей,
Подыскивая нужных и удобных,
Не сознаёшь, что, может быть, поздней,
Сам можешь оказаться в неугодных.

Менять друзей не стоит никогда 
Нет ничего на свете ближе друга
Ты с ним старей и пусть идут года
Не рви надёжность замкнутого круга.

Будь для друзей всегда душой открыт.
Не забывай и помни их привычки.
Твой друг тебя любя, за всё простит
Ошибки друга ставь всегда в кавычки.

Ни крест не ставь на дружбу ни клеймо,
А просто верь, что будет всё отлично.
Кто дружбу предал, тот и есть дерьмо,
Какой бы не был внешне симпатичный.

Спиной к спине и ты прикроешь тыл.
Когда-нибудь бывает это важно.
Друг старый всегда будет, есть и был.
Всё очень просто — дружба не продажна.