Жизнь в трудах

Рудская Раиса Терентьевна
 Проходит год в заботах,
 Простых трудах, работах.
 Они нужны для жизни.
 Коль есть одежда, пища
 И тёплое жилище,
 Не пропадёшь, не сгинешь,
 А будешь на вершине.
 Так жили раньше люди.
 И дальше так же будет.

 *
 Июль. Из цикла "12 месяцев".
 16 век. Венецианский художник
 Леандро Бассано.