И чувство рвётся

Татьяна Анненская
Мне Вас любить, хотелось долго.
И нежно, чувственно. Не зря.
Вы будто сделаны из шёлка.
Моё прелестное дитя.
Мой взгляд на Вас остановился.
И всё вокруг, уж не моё.
Да, я безумно в Вас влюбился.
Но только Вам я, для чего?
Я исполнитель всех желаний.
А ваша прихоть, всё растёт.
И чувство рвётся от терзаний.
Возможно, скоро и пройдёт.