Мы года не считаем

Лидия Пугачева
Мы года не считаем
И надеждой живем
И на солнце бывает
Ветер тучку нашлет.

Но проходят печали,
Отступает и боль
Только сердце мечтает
В нем надежда живет.

Будут зимы и вЕсны,
Будет зной и дожди
Только знаем ,что сердце
Наше может любить.

Слезы ветер осушит,
Шрам уже не болит
Боль утихла немного,
Без любви нам не жить….