2 сборник коротких стишков

Линки Пак
Сердце свободно, как птичий полет
Там очень давно никто не живет
Я в нём регулярно поливаю цветы
Чтоб пахло любовью, когда придёшь ты...

———————————————

Это был твой сильнейший провал,
Ты думал, что выиграл, но кругом про*бал...

———————————————

Влюблённый мальчишка, ты был милым слишком, а я так любила тебя доставать.
Влюблённый мальчишка, был словно братишка, не уставал каждый день провожать
Влюблённый мальчишка, с букетом и мишкой, Нам было всего по 14 лет
Влюблённый мальчишка, прошло уже слишком... ты пишешь-привет, ты пишешь привет.

_______________


Как давно это было…
Три года прошло, а я не забыла…
Как вкусен был запах твой и поцелуи…
Как мы убивались от се*са и дури…

_______________

Я не видела тебя три года…
Первый год я тебя ненавидела!
На второй-я тебя забыла…
А на третий безумно скучала…
Вспоминала, как раньше любила…

_______________

Ты позволял себе слишком многое,
Вернее я позволяла тебе…

А теперь ты у ног моих,
Когда больше не нужен мне…