Португалия

Наталья Наумова 8
Я высекла остатки всех привязок

Что не давали крепко мне стоять

Я с глаз срываю сто слоёв повязок

И продолжаю вектора судьбы менять.

Зачем я в Португалию примчалась?

Мне все понятно, ясно слышу я.

На якоре страстей тогда болталась

Довольно! Забираю всю себя!

Я воспеваю мудрость единенья

Души и тела, Духа и ума.

Я жизнь люблю...и в этом наслажденье..

Вы чувствуете ЭТО, господа?

Мне не хватает знаний к пониманью

Всей глубочайшей мудрости веков

О Боже! Дай мне сил к познанью!

Пошли мне знаний чрез своих волхвов!!