Я прощаюсь с тобой...

Лидия Шевелева 2
   Я прощаюсь с тобой
   Уходи,уходи
   Разлюбила тебя я
   Прощенья не жди.

   Разлюбила, остыла
   Я себе вопреки
   Я любила, любила
   Все теперь позади.

   Почему ты не скажешь
   Мне не крикнешь- Прости...
   Неужель потерял ты
   Все от сердца ключи.

   Я открыть тебе сердце
   Сейчас не могу
   Не смогу позабыть я
   От себя убегу...

   Я хочу что б ты понял
   Тебя я любила
   Но обиды твои все
   Ещё не простила.

        9 июля 2019 г.