Туманы под небом...

Сергей Гудилин
Туманы под небом,
Июльские сны.
Дождями и ветром,
Тревогой полны.
Две песни не спетых
На лоне мечты.
Целую запреты.
С росою цветы.
Просторы одеты
В молочную тюль.
Ромашкой на теле
Луны поцелуй.
Объяты надежды
Теплом красоты,
Нежны и мятежны
Утраты судьбы.
Сошедший с орбиты,
В безбрежную даль.
В печаль Афродиты,
Открывший вуаль.
Июль непохожий
Был сам на себя.
Посланницей Божьей
Лишь ты у меня.
Летает по свету
Любви огонёк.
Планете на лето
Простой камелёк.
Чтоб только согреться
Могли я и ты,
В друг друга смотреться
В плену пустоты.