Художникам и поэтам посвящается

Целую Дождь
Художник кистью пишет стих...
О чём? О чём-то важном...
О том, к чему душой проник,
Портретно ли, пейзажно...
Он пишет то, о чем молчать
Увы, не в его власти.
Кисть, краски, холст  и зазвучать!
Правдиво, соучастно!
Здесь форма - тело,   цвет- душа..
Оттенки- отношения...
Крадётся автор чуть дыша
По следу вдохновения...
По самой тонкой грани чувств,
По зову откровения...
Он пишет кистью запах, вкус,
Слова, прикосновения ...
Проекция, блик света, тень...
Перспектива, ракурс.
В мгновенье обернулся день,
Холст - в целой жизни сагу...
Нет "до" и "после", есть "сейчас"
И таинство явления
Из пустоты в творения пласт
В Души произведение.