Трагическая ошибка...

Сергей Осипов 2
Героизация фашизма,
Ошибка, слишком роковая,
Людская память не погибла,
Она, пока ещё живая...,
Но, молодежь, что народилась,
Не знает ужасов войны,
В ней сущность зверя проявилась,
Она теперь, в объятьях тьмы,
А, значит, будет всё сначала,
Костры из книг, концлагеря,
Сжигать начнут, ведь так бывало,
Людей, как мусор из трепья... .