Надеюсь, что когда-нибудь и я..

Курбатов Николай Иванович
Надеюсь, что когда-нибудь и я
Счастливым стану, как мои друзья.
Надеюсь, что болезнь уйдёт назад
И рухнет этот мой проклятый ад.

Мне кажется, я это заслужил.
О, Господи, терпеть уже нет сил!
Мне с каждым днём страшней всё и страшней.
Не любит дьявол творческих людей…

Июль, 2019