Милым дочкам!

Каримова Альфия Мунировна
Расту я с вами, развиваюсь,
Быть доброй мамою учусь.
Победам вашим очень радуюсь, 
Ошибок ваших не боюсь.

Вы украшенье мира здешнего,
Цветочки сердца моего.
Пройдут года, и воды вешние
Не поменяют ничего.

Аллаh пусть вас от бед укроет,
Дарует верной жизни путь,
От глаз дурных пусть вас Он скроет...
А я... на ранки буду дуть.

Прошу по жизни идти рядом,
Не рассыпаться кто куда.
Любовь сестры пусть будет садом
Обнять готовым быть всегда.

Мне Господом был дар отмерен:
Иметь троих, одну вернуть.
Терпеньем дух мой был проверен-
Как в горе смочь не потонуть.

Мне солнце ярко всегда светит
В улыбках ягодок моих.
Подарки Бога словно снеди-
Вкуснее нет на свете их!!!