Шёл отряд и вспоминал

Ярослав Редискин
Что-то тихо что-то звёздно
Что-то липнет к сапогам
И холодный дымный воздух
Внутренность щекочет нам

Не забуду не просите вы
Я гармонь тяжёлую
Песнею спасительной
Она лечит голову

Мы дойдём скорей до места
Если тихо запоём
Кто-то пьяно кто-то трезво
А кто-то просто всемером

Что ж ты вдруг упал и всё
Не подняться не пойти
Ну-ка друг не бАлуйсё...
Коли помер то прости

Просто были на задании
И нарвались на штыки
Видно сильно тебя ранили
И смертельно всё-таки

Мы дойдём и погуляем
За тебя и за других
Городами и полями
Под весёленький мотив