Мне б душою к тебе прикоснуться

Иванова Наташа 2
Что-то мне неспокойно,
Грусть опять накатилась,
Сердце рвётся на части,
Душа в угол забилась...

Мне бы душу и сердце
Взять и в клетку закрыть,
Посидят пусть немного,
Чтоб тебя позабыть.

Только мне вот,что делать?
Ведь любовь не закрою,
Да и сердце,ведь в клетке,
Вряд ли я успокою.

Как всё же обидно,что ты далеко
И к тебе лишь душой я могу прикоснуться,
Порою так хочется,хочется мне,
В объятьях твоих не во сне мне проснуться...