Звенящий оскал

Алекс Гросс
От 9. 07. 2019 года .


Прокл(я)той  монеты
Звенящий  оскал , 
Дороже  нам   Чести 
И   Совести  стал !

Везде  за  монету
Удавится  жид !
Вдогонку  за  счастьем
Потом  побежит .

Какая  Любовь ?
Ни  чего  не  дрожит .
Метал  успокоит 
Ее  аппетит .

У  хищницы  строго
Свои  закрома ,
Покуда  добычу
Приносит  сама .

Бросаясь  на  каждый ,
Манящий  ее ,
Всегда  шелестящий ,
Купюрой  его ...

Тугой  кошелек
Толстосума  -  зверье ,
Покуда  дает ,
Покупая  ее .

А  детки  златые
Резвятся  пока ,
Им  Папа  дает
Из  тугого  мешка .

Все  блогеры  нынче
И  хайпа  хотят .
Ревет ... Геледваген
У  смелых  волчат !

Ты  выйди  из  логова
В  " нищий " за  МКАД .
Обломишь  ты  зубки
О  шкурки  ягнят .

Ничтожное  семя ,
Паршивый  помет .
Последняя  капля ,
Прервавшая  Род .