Разведены мосты...

Андрей Зеленцов
Ну вот, разведены мосты
У наших дней, у наших судеб.
И жизни сломаны столбы,
Других уже, увы, не будет.

На всём стоит одна печать,
И на любовь стоят запреты.
А я кричу тебе опять:
"Родная, слышишь? Где ты, где ты?"

Но ты совсем не узнаёшь,
Мой голос сильно изменился.
Я знаю, больше не придёшь,
Мне вещий сон вчера приснился.

Ты улетишь куда-то вдаль,
В совсем неведомые страны.
Отсюда сложится мораль,
Что затекли на сердце раны.

И нет признания в любви,
Она уже давно остыла.
Лишь только светят фонари,
В ночи в лицо твое уныло.

Я знаю, больше не вернуть
Счастливых дней прекрасный образ.
И время вспять не повернуть -
Уже нельзя, и просто поздно...