Вагнер Запрет на любовь и Поэзия Есенина

Юрий Кутенин
  Завидую молодым. Вам предстоит столько раз свалится в яму НЕ-знания и испытать Счастье выползания на поверхность.
  Вряд ли Вы- уважаемые Коллеги - знали, что за стихи Сергея Есенина выгоняли отовсюду: Из ВЛКСМ. Из Институтов и с Работы.
Вы скажите за что?
  Ответ стандартный: Было бы за что - вообще убили бы.
Такие Времена ( Как говаривал В.В Познер ). Такие Нравы (как писал наш, понимаете,
Вильям Шекспир.)
 Есенин был ( Легкий ему Путь) светлым. Любвеобильным. Нелюдоедом.
Вообщем не правильным в среде людоедов. И это истинная правда.

Вагнер не случайно написал талантливую Музыку "Запрет на любовь".,
которую я слушал вчера в исполнении оркестра под управлением Уткина с Большом зале имени Чайковского ( метро Маяковского в Москве). Спасибо подарившим абонемент.

Искусство ВОСТРЕБОВАНО - в полутысячном зале яблоку негде было упасть и дорого. Виниловый диск с классической музыкой разбирали за пять тысяч штука.

   Во времена "Запрета на Любовь" Сергей Есенин писал ...стихи о Любви.
Что к этому можно добавить.
А???

Светлые Стихи Сергея Есенина пережили и эти Времена тоже.