Век с каждым днем дороже

Плотникова Лена
Век с каждым днем дороже
и даже часу рад.
Словно мороз по коже,
выхватит наугад
чье-то окошко холод.
К Млечной той полосе
месяц серьгой приколот,
звезды на небе все.
Словно мороз по коже,
выхватит наугад
год. С каждым днем – дороже…
Час, ты свиданью рад?

8 февраля 2019