Повернуть мгновения вспять

Владислав Сербов
Переменчивое лето –
Солнце светит, дождь идет.
И известно наперед –
Осень притаилась где-то.

Время теплое пройдет,
Небо ливнями зарЯдит.
А листва на каждой пяди
Землю золотом  зальет.

И не будет солнца свет
Ранним утром биться в окна,
Только мглу на небе мокром
Поздний вытеснит рассвет.

Вдруг захочется опять
Окунуться в лета краски,
И среди осенней сказки
Повернуть мгновения вспять!

Стихотворение и видеографика к нему:
https://youtu.be/u-ZiLIgZ81c