География любви

Артём Керганд
Есть на карте мира: континенты,
страны,
Острова есть тоже и на них
вулканы,
Есть там моря и реки, озерки,
болота,
Есть в углу на карте пятна от
компота.
Я одно лишь что-то, своим назвать
не смею,
Но и в тоже время, лишь одной
болею,
Ты главная болезнь и ты же
панацея,
Любимая моя, великая
Пангея!