Была бы палочка волшебная...

Марьяна Акимова
Была бы палочка волшебная,
Чтобы желанья выполнять,
Мы целовались власть, наверное,
И между нами была страсть...

И всё, что феи напророчили,
Сбылось, как сладкие мечты...
И вот тогда я знала точно бы,
Что нужен мне один лишь ты...

09.07.2019