Любить и жить

Жиляков Александр
Когда прогорает твоё пламя
И в душе становится пусто
Ты ищи вдохновение в людях
Поверь мне это вкусно

Нет, нет. Я не призываю есть людей,
Или становится энергетическим вампиром
Я просто говорю, впусти скорей
Ты радость этого большого мира

Почувствуй эту силу бытия,
Водоворот этих эмоций
Бог любит каждое своё детя,
Я знаю, и тебе он улыбнётся

Твоя задача просто захотеть,
Не закрываться в кокон негатива
Впустить, открыть и разрешить себе
Любить и жить, ведь это так красиво