Как убрать негатив?

Ирина Громова 7
Учусь любить сама,
Ловлю себя на мысли,
Но как еще понять себя,
Не делая ошибки.

То там,то здесь,
Ну что-нибудь проскочит,
Особенно,когда увидишь злость,
Ох как внутри бывает сложно,
Эмоции унять,сдержать не просто.
 
Но есть ученье,есть учителя,
Их на работе,дома много.
Людей вокруг с своей судьбой,
Понять бывает сложно.

Тут зависть,тут обида,
А кто-то не сумел тебя понять.
А ты живешь и думаешь:что так
                сложно?
Друг-друга сложно нам понять.

Как сложно отключить мозги,
Пока живешь в дуальном,
Добро,все светлое все ж победит,
Наступит здесь реальность новая.

Ловлю весь негатив,
В любовь переправляя,
Пусть радостью наполнится весь мир,
Давно идет реакция цепная.
   © Громова Ирина 02.05.2019 г.