В твоих глазах... -Романс

Светлана Сёмина
В твоих глазах,в твоих глазах
Горит свечой сердечный свет,
В твоих словах,в твоих словах
Живёт любовь и мой билет

В твою страну,в твою страну
Богатство там твоей души
И песнь мою,и песнь мою
Прими,молю,в твоей тиши

Я закружу,я закружу...
Найду слова живой любви
И расскажу,и расскажу
Как дорогИ глаза твои

Ты лишь услышь,ты лишь услышь
О чём кричу тебе в ночи,
О чём молчишь,о чём молчишь,
Проговори..,не промолчи

Свою мечту,свою мечту
Несу я сердцем в Небеса
И так хочу,и так хочу,
Чтобы откликнулась душа.

Романс в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета