***

Виталий Никуляк
Внимательна, душа, будь к своей жизни,
Великий дар святой любви - она!
Живи для Бога, как последний нищий,
Вся твоя жизнь пред Ним обнажена.

Проси прощенья, плачь и сокрушайся,
Царь всех царей был за тебя распят!
Не будь убийцей, как разбойник кайся,
Чтобы в тебе Христос разрушил ад.

Виталий Никуляк.