На дождь смотреть не устаю

Валентина Чумачкова
                На дождь смотреть не устаю.
                Всегда любила и люблю.
                И,как целует он листву.
                Как покрывалом на траву.
                И,как идет неторопливо.
                Да,что от БОГА,все красиво.
                А гром о чем то извещает.
                И будто тайну открывает.
                И отблеск молнии и гром.
                Все в танце кружатся с дождем.
                И смелых ласточек полет.
                Душа ликует и поет.
                А небо в серо-голубом.
                Прям чудеса одни,кругом.
                И день веселый и умытый.
                И все обиды позабыты.
                9.07.2019год