Добро всегда сильней чем зло

Аркадий Клугман
Добро всегда сильней  чем зло
В любые времена,
Но коль добро ещё с баблом
То злу тогда вообще облом
И полная  хана!
*

Есть женшины, что созданы, как будто для постели,
И имя им, как говорится,  легион.
Без устали спать могут всю неделю,
Лишь на еду свой прерывая сон.
*

Освежители из хвои - обонянью любы,
Но у них  имеется недостаток главный :-
Скрыть они не в силах, что  туалет недавно
Посетила группа пьяных лесорубов.