Скучаю

Жиляков Александр
Скучаю...
Думаю...
И жажду...
Увидеть снова эту красоту,
Которая пришла ко мне однажды,
Которую, я никогда не отпущу

С которой сердце, бьется все сильнее
И кажется что рвётся из груди
Все то, что хочется сказать мне
Малыш, целуй меня, люби

Люби, как не любила прежде
Пройдя сквозь отношений плен
И  дай моей душе согреться
В своей любви, все остальное тлен