День любви и верности

Лариса Седая
На любви и верности
Держится земля,
Без измен и ревности
Строится семья.

Без любви нет радости,
Без неё нет счастья!
Верные до старости -
Искренни и страстны...

Верность ведь и есть - любовь!
Без измен на стороне,
И в разлуке жить готов,
Верность - в сердце, в глубине...

Без любви - цинизм, разврат,
Похоть в мыслях и делах...
Кто в изменах виноват,
Тот погряз в своих грехах!

А любовь без верности -
Это хитрость и обман!
Как любовь свою спасти
От измен глубоких ран?

Не желай жены чужой,
Быть рабом желаний - грех.
Не теряй души родной,
Тот, кто верен - лучше всех!

На любви и верности
Держится семья.
Без измен и ревности,
Ссор из-за вранья...

В стойкости и в крепости -
Вот в чём наша сила.
На любви и верности
Держится Россия!

День любви и верности -
Праздник на Руси,
Что бы жить всем в радости,
Чтоб любовь спасти!
08.07.2019г.