Мыло

Наталья Загородняя -Гайдай
Однажды мыло из рк упало,
В ванну скользнуло и там лежало,
Хочу я в руки его взять,
Оно скользнуло вдруг опять.
Такие скользкие и люди ведь бывают,
О совести, конечно, забывают,
Скользят по жизни они легко,
От них ты не добьёшься ничего.
                8.07.2019г.