О ней

Жиляков Александр
 Сладкий поцелуй, пьянит как крепкое вино
Объятья,  заставляют позабыть тревоги
И кажется,  что в жизни как в кино
Легко проходят все невзгоды

Когда с тобой, мне хочется дышать
И плаваю я  в море позитива
Когда с тобой, мне хочется мечтать
О том что мы, как парочка дельфинов

Которые,  сопровождают корабли
Свободно плавая, в безбрежном океане
И чувствуют,  что не одни
Спасают души, воду рассекая