Бесконечная ложь

Илья Хисамутдинов
Так много лжи в наших устах
Друг друга мучаем до смерти
И в моем сердце тлеет страх
Что душу мою свяжут черти

Я не хочу опять в больницу
Уколы таблы крик врачей
Сочини опять мне небылицу
Но покорять меня не смей

Ты отвратительна мне стала
Ведь ты же помнишь эту ночь?
Когда к другому убежала
Отбросив свои чувства прочь

И не проси теперь пощады
Разорван наш порочный круг
Пусть мои черти будут рады
Я снова в поиске подруг