Ты снова уезжаешь

Уилайтер
Знаю.
Ты снова уезжаешь.
На этот раз
Безвозвратно. Вдаль.
Надеялся увидимся в июле.
Но нет. А жаль.
Это лето испорчено.
За окном льет дождь.
Эти чувства переполняют меня
Как уйти от них прочь?
Ты прости за навязчивость
Меня придавила грусть
В этой жизне бывает всякое
И это к сожалению будет пусть.