Немного о ногах

Сергей Носов-Ужгородский
Я ноги увидел и к ним попал в плен...
Глаза свои поднял до ровня колен...
Да это же пытка! Я так не могу!
Какой-то процесс закрутился в мозгу...
И вот, ошалевший и с "сорванной крышей",
Я пялюсь, как в песне,"всё выше и выше"...
Витает мысля:"Как же взять сей редут?" -
А зеньки уж там откель ноги растут!
А дальше... Живым я остался едва -
Пониже чем попа торчит голова!
Небритая! Лысая! Глазик косой!
На всю щёку шрам! И весь рот - золотой!
Весьма неприглядный и гаденький тип,
Видать Квазимодо его прототип...
К ТАКИМ-то ногам - вот ТАКОЙ беспредел!
Но я понял сразу, что я не у дел...
Они прошли мимо... А я, впавши в транс,
Пытался осмыслить такой дисбаланс...
И главный вопрос, что постичь я хотел:
"Она растянулась иль он так усел?!"

на фото: Филиппинец Джунри Балауинг являлся самым низким человеком в мире.
Его рост составлял 59,93 см.
Светлана Панкратова - рекордсмен Книги рекордов Гиннеса по самой длинной ноге
среди женщин - 132 см при росте 195 см