Солнышко

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня солнышко пригрело, и всё вокруг повеселело:
И травки ярко заблестели, и птички весело запели.
Детишки вышли погулять, решили чуть позагорать,
Они так рады солнцу и теплу, об этом я сказать хочу.
На улицу все вышли и сидят, о тёплом солнце говорят,
Что столько дней его все ждали, и по нему очень скучали.
Сегодня солнышко, на улице тепло,
И на душе так радостно, светло.
8.07.2019 г.