Сегодня медитация у нас

Ирина Громова 7
Сегодня выходной и много дел,
Такой вот удивительный удел.
Ждут нас великие дела,
Вниманием не обделена семья.

Сегодня многое нас ждет,
Так много в жизни интересного,
Нас ждут повсюду чудеса,
И это  все без всякого сомнения.

Сегодня собиремся все мы в круг,
Возьмемся за руки,друг друга ощущая.
Потом включим в груди фонарики свои
Любовью все вокруг мы освещая.

Любовью мы окутаем планету,
Ведь ничего любви сильнее нету.
Почувствуем друг друга мы тепло ,
Взлетим как-будто в небо высоко.

Получится у нас все точно,
Об этом нам сказал Господь,
Благословенны мы на дело это ,
Поможет в этом нам сам Бог .

Мы призовем Его и Светлые Все Силы,
Все будут в этом помогать,
И ангелы златые,
Нас будут там сопровождать.

Мы ощутим всю нашу силу,
Большую силу наших всех сердец,
Планета наша станет чище и красивей.
На Благо Высшее,На Благо Всех!
 © Громова Ирина 05.05.2019 г.