неплохо

Карри
По небу, падая, звезда летела - вечность...
всю жизнь летела.
Не о том, конечно, речь, но...
Но кто-то: - Счастья и любви -
хотя бы кроху! -
её заметив,
чуть успел сказать на вдохе...

Горела, падая, всю жизнь...
А что. Неплохо.

Так пьётся лучшее из вин...
допью без грусти.
Зато какое остаётся
послевкусие...