АввАкум. 2

Александр Старатель
      "Двемя персты   
       креститеся,двемя
       персты молитеся,
       и вО веки живы
       будете"

       "Истовая церковь не
       та,что гонит,но   
       та,что терпит   
       гонения"
          Св.Иоанн Златоуст


Кто не чтит святых
мучеников
Будет повинен в их
крови,
Разорви же сети лжи
священномученика АввАкума
в помощь призови!
Если русский ты,то веруй
и знай:
Есть огнепальный
святый заступник
за Русь распинаемую,
восхищенный в Рай!
............
В яме сырой замученной
быть
Или в срубе сожженым,
По всей Руси великой
плыл набатом
страдальцев стон,
За веру Истову и двуперстье
святое казненных,
Кто вспомнит о них и кому
нужен святой канон?
...........
Для тех,кто их не помнит
и знать не желает
Их кровь пролилась
и жизнь отдана напрасно,
Забвение - не озарение,
не окрыляет,
Безпамятство опустошает душу,дух
делает праздным.