Я душу свою раздаю по крупицам

Елена Кожунова
Я душу свою раздаю по крупицам
Бродячим котам, и собакам, и птицам.
Любовь подарю я бездомным и нищим.
Хочу, чтобы мир стал светлее и чище.

А сердце отдам я случайным прохожим,
Пускай на безумную дуру похожа.
Взамен лишь любви попрошу, кто сколь сможет,
Ведь жизнь без любви для меня невозможна...