День варенья

Андрей Оленев3
День варенья,радостный день,
в длинных волосах запуталась,
фиолетовым ароматом сирень.

Хэй-светлый счастливый день,
снова весело солнце расцветит,
красками утра не бывалых чудес.

Сейчас даже птицы поют веселей,
в этот день,брось свои все дела,
хэй-давай выходи из дома скорей.