Любовь это сила

Юра Мельник
Ошейник из любви своей.
Мужик на себя нацепил.
Любимой жене он теперь.
Будто собачёнок служил.

Всегда жену опережал.
Не на работе был когда.
Уборку делал и стирал.
Был на кухне почти всегда.

Только подумает жена.
Надо бы со стола убрать.
Но вновь не успела она.
Или не хотела вставать.

Самый лучший муж у меня.
Его жена говорила.
И видела каждого дня.
Любовь великая сила.