Награда любовью

Сергей Папсуль
Пусть будет самым ярким день,
Что мы в объятьях счастья проведём,
Пусть будет самой длинной ночь,
Где под крылом любви, уставшие уснём.

В любви утонут все грехи обид,
Мы на плоту доверия плывём
И радостью разрушим у судьбы лимит,
Дыхание второе в душах обретём.

Быть может там, среди сгоревших чувств,
Осталась толика для нашего тепла,
Мы эту толику помножим на "хочу"!
Чтоб все потери она в пламени сожгла.

...Судьба порой, готова нам вернуть,
Всё то, что нам когда-то задолжала,
Чтоб мы могли душою отдохнуть,
Друг друга наградить любовью, что заждалась.