Талант, не боги обжигают

Олег Уралец
Талант,  не  боги  обжигают.


О  вас  мечта  могу   помыслить  отвлеченно…
Во  мне  непредсказуемый  характер.  Пыткам  нет  числа.
Вам радоваться  жизни  осталось  только   изумлённо…
Есть   между  нами   ход   судьбы.  Да  поступь.  Тяжела.




Произойдёт  мы  ждём  ведь  нечто  же  такое.  Крепко  скроен…
Всё  лучшее  идёт  из  далека.
В  десятку   попаду.  Впервые   пожалею.  Что  мало,  образован…
Без  вас  минута  жизни так   горька.




Зол  на  тех,  кто  сам  никто.  А,  мастером    испытывает  чувства…
Вас  не  трогал  за  характер  вздорный.  В  прошлом  и  блудливую  жену.
Ныне  сладость  вспоминаю.  Горькие  безумства…
В  двадцатом   веке.  То -то  было  в  старину.

Ни  когда  не  стану  вашим направленьем.  Последним  и  желанным…
Под  Абрикосом  вашей  не  стою  и  не  трушу.
Не  знаю,  что   мне  делать  с  обнаженьем   вашим.  Взором  окаянным…
Улыбки  даже  вашей,  я  не  отстою.




Глаза  карие.  Тело  так  восхищает…
Что  же  нам  делать  с  парадом  безумств.
Талант.  Не  бог  нам   обнажает…
Без  вас  же  безвозвратно  умирает. Бездна   чувств.