Окунулось солнце в воду...

Сергей Синегубов
Окунулось солнце в воду,
Разбросав по морю блёстки.
Целый день оно трудилось,
Грело нас без остановки.

Покрывало нам тела
Ровным бронзовым загаром,
Разогрелось, раскраснелось,
Очень к вечеру устало.

Далеко на горизонте
В море солнышко ныряет
И в его прохладных водах
Остывает, отдыхает.

8.07.2019      С.Синегубов