Уйдём за горизонт - рука в руке...

Валерий Недюдин
Уйдём за горизонт - рука в руке,
За солнцем вслед, гонимые ветрами.
Довольно места в нашем рюкзаке,
Чтоб пропитаться свежими мечтами.

Подвластен Мир восторженной душе –
Так чудеса лишь страстные желанья
Что обратились в прошлое уже,
Под схлынувшем потоком ожиданья!

Нет расстояний в вечности времён,
Нет времени в безвестности пространства –
Давай с тобой за звёздами уйдём,
Навек Земли оставив постоянство…

                09.07.19г.