девушка в шортах

Миша Гринфельд
Девушка с небритыми ногами
В шортах из брезента цвета беж,
С маленькими жидкими усами,
С полосой волос грудей  промеж

С парой волосин на подбородке,
Рожей,где сидит прыщ на прыще,
С шеею как-будто у селёдки-
Это в смысле шеи нет вообще

С джунглями растут что из подмышек...
Бритвы нету,чёрт тебя дери?
Так и представляю трёх мартышек,
Что в тех джунглях носятся внутри!

Не косись,прошу так боязливо-
Я к тебе не стану приставать,
Хоть имею счастие тоскливо
Зад твой тощий милю наблюдать

За тобой плетусь уж час,безлюдно,
Тёмный лес,луны лишь тусклый свет,
Но тебя насиловать распутно
У меня ,поверь,и в мыслях нет!

Лучше переспать с колючей ёлкой,
Чем с такой красоткой как по мне,
Не беги,труся кудрявой чёлкой,
Дом мой просто в той же стороне

:-)