Афоризмы о Мудрости

Дина Дин
Чтобы быть Святым, нужно совсем не делать зла. Никакого, никому.

Мудро жить так, чтобы твоя жизнь была одновременно и счастливой, и полезной!

Мудрость жизни состоит в том, что ты Есть! И из этого вытекает много следствий – где ты есть, как ты есть, с кем ты есть и хорошо ли это?..