Возрождение

Наталья Соллогуб
Возрождение

Выйди в поле, выйди в лес
ты услышишь шум Небес.
Разорение, пожары -
результат Господней Кары.

Мы на росстани давно
с замороченной страной.
Без Монарха и без Бога
искривлённая дорога

у народа у страны:
по кривой в тартарары.
И бегут быстрее ветра,
может, и скорее света,

и не видят ничего,
и, конечно, никого
равнодушные к друг другу ,
не протянут даже руку,

а друг друга полюбить,-
нечего и говорить.
Мы - сто лет кастраты духа,
в головах у нас разруха.

Век гражданская война,
несмотря   на все  страна
поднимается из пепла,
выполняя волю Неба,

и нисходит Дух Святый:
со святынь слетает пыль.
Православная Держава
воскресает. Богу - Слава!